Research science

新财经实验室放假安排

来源:新财经实验室  发布时间:2024-01-16

尊敬的师生们:

随着寒假的临近,我们即将迎来一段宝贵的休息和充电时间。为确保各位师生能够提前做好假期计划,现将本学期寒假放假相关事宜通知如下:

放假时间安排

• 寒假放假时间定于2024年1月31日至2024年2月21日

• 请各位师生根据上述放假时间,合理安排好假期期间的学习、工作及个人活动。

特殊情况处理

• 若有同学因特殊原因需要提前离校延后返校,请务必于下周一(具体日期)前向各自的导师提交书面申请,并确保申请获得导师签字。

• 经导师签字认可的申请需提交至实验室管理团队,以便我们进行统一的安排和记录。

留校同学住宿安排

• 针对寒假期间选择留校的同学,学院将统一安排住宿。请有留校需求的同学在接到学院发出的留校信息统计表时,如实填写留校时间,以便我们为您做出合理的住宿安排。

寒假期间注意事项

• 请大家注意保持个人和财物安全,合理安排假期生活,确保身心健康。

• 寒假期间如遇紧急情况,请及时与学院联系,我们将竭力为大家提供必要的帮助。

在此,预祝大家有一个愉快、安全的假期。希望各位在假期中能够充分休息、充电,以饱满的状态迎接新学期的到来。

感谢大家的理解与配合!